10 Фев
2017
09:47
пт
Нам нужно быть такими же как "Алмаз"
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Вторую игру "Алмаза" с "Серебряными львами" всей командой смотрела "Северсталь-2006". Мальчишки очень поддерживали и болели за нашу молодежку. О чем были мысли во время матча поделились несколько хоккеистов:

Макар Фомин:
Уже хочется сыграть в большом дворце, особенно когда смотрю эту игру. Сейчас думаю про Газпром. О том, как хочется выиграть, о том какие будут соперники и игры. Скорее всего все очень сильные будут. Но думаю, что победы у нас будут. А "Алмазу" пожелаю удачи и побед.

Владимир Красиков:
На игры "Алмаза" хожу часто. Больше всего болею за Вадима Кудако. Вообще это очень сильная команда и ее не так уж легко победить. Нам нужно быть такими же на всех играх и турнирах, где участвуем. Желаю им пройти в плей-офф. Уверен в их силе.

Матвей Кокин:
У меня не получается часто ходить на игры "Алмаза", хотя это и любимая команда в МХЛ, за результатами, которой слежу. Вадим Кудако для меня пример. Я тоже защитник, хотелось бы достичь таких же успехов. Ему уже удалось сыграть в КХЛ, его вызывали в сборную. Желаю ему удачи и новых успехов в хоккее.