25 мая
2017
23:50
чт
В Череповце подвели спортивные итоги детского хоккейного сезона 2016/2017
Пресс-служба ХК «Северсталь»

25 мая на главной арене Череповца прошло чествование воспитанников хоккейной школы.

Организатор церемонии, хоккейный клуб "Северсталь" отметил памятными призами лучших игроков команд, вручил награды Открытого Первенства Санкт-Петербурга и Первенства Северо-Запада.

В прошедшем сезоне:
Команда Северсталь 2008 впервые участвовала в соревнованиях на первенство города Ярославля и завоевала 1 место, выиграв Кубок ХК «Локомотив»
лучшими игроками были признаны:
Плахотин Пётр
Волошинович Матвей
Корзников Роман
Шапин Владислав
Берёзкин Игнат

Северсталь 2007, участвовала в открытом первенстве города Ярославль, где заняла 3 место, в турнире, проходившем в городе Санкт-Петербурге – 4 место, в Майском турнире в городе Череповце двумя командами заняли – 3 и 4 места.
лучшими игроками были признаны:
Перминов Тимофей
Смирнов Андрей
Мельчаков Антон
Бучинская Андрей
Соболев Савелий

Команда Северсталь 2006 впервые принимала участие в открытом первенстве Санкт-Петербурга и заняла 4 место. В первенстве города Ярославля на кубок ХК «Локомотив» ребята заняли почётное  2 место. Хоккеисты этой команды провели 2 домашних турнира, а также приняли участие в турнире  памяти Николая Дроздецкого в Санкт-Петербурге, где заняли призовое 3 место.
лучшими игроками были признаны:
Ульянов Вячеслав
Красиков Владимир
Долгополов Данил
Кокин Матвей
Верзин Артём

Северсталь 2005 заняла 3 место в открытом первенстве Санкт-Петербурга, 2 место в турнирах: памяти Погибших под Ашой в Челябинске и в домашнем турнире памяти Заслуженного Тренера России Кишкина.
лучшими игроками были признаны:
Малыгин Матвей
Пестерев Виталий
Смирнов Егор
Ильин Михаил
Соколов Илья
В номинации «Лучшие игроки сезона» Открытого первенства Санкт-Петербурга среди команд 2005 года рождения лучшим защитником признан воспитанник хоккейной школы «Северсталь» – Елизаров Антон


Северсталь 2004 в прошедшем сезоне команда принимала участие на турнирах «Ледяной кубок», "Прорыв" и «Кубок Победы».
лучшими игроками были признаны:
Шилов Александр
Веселов Виктор
Аксеновский Андрей
Ермаков Иван
Марышев Антон
Логинов Евгений

Северсталь 2003 стала победителем первенства Санкт-Петербурга! Участвовала в домашнем турнире «Рождественские звёзды», где так же заняли 1 место.
лучшими игроками были признаны:
Бочков Иван
Яковлев Данила
Луганцев Никита
Гусев Владислав
Фирсов Илья
Козырев Марк
Семёнов Савелий

Северсталь 2002 заняла 4 место в первенстве Санкт-Петербурга, 2 место на турнире «Молодая сталь» в  городе Череповце.
лучшими игроками были признаны:
Трифонов Никита
Хремкин Константин
Гуслистов Никита
Лапин Александр
Ильин Марк

Северсталь 2001 стала победителем турниров в городах Прага и Рига. Ребята приняли участие в первенствах Санкт-Петербурга и  Северо-Запада, где  заняла почётные вторые места.
лучшими игроками были признаны:
Чижиков Егор
Рогов Иван
Терещенко Михаил
Цветков Валерий
Луховской Никита
В номинации «Лучшие игроки сезона» Открытого первенства Санкт-Петербурга среди команд 2001 года рождения лучшим бомбардиром признан  – Чижиков Егор и лучшим защитником  – Рогов Иван.

Северсталь 2000 в прошедшем сезоне команда принимала участие в первенстве Санкт-Петербурга и в турнире «Стальной кубок». В обоих соревнованиях команда заняла почётное  3 место.
лучшими игроками были признаны:
Мохов Алексей
Фёдоров Владислав
Капустин Алексей
Коновалов Максим
Михалкевич Вячеслав

В номинации «Лучшие игроки сезона» Открытого первенства Санкт-Петербурга среди команд 2000 года рождения лучшим бомбардиром признан  Мохов Алексей.  

Руководство хоккейного клуба "Северсталь» поздравляет воспитанников клуба с окончанием сезона и выражает признательность тренерскому составу клуба за подготовку и воспитание будущих хоккеистов, за самоотверженную работу и высокий профессионализм.