20 янв
2019
21:13
вс
«Северсталь-2010» завершило своё выступление на турнире под Екатеринбургом
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Хоккеисты 2010г.р. стали обладателями серебряных медалей. 

В пяти проведённых матчах команда Павла Куражова и Сергея Сахарусова одержала четыре победы и потерпела лишь одно поражение от победителя - «Авто-Спартаковец» из Екатеринбурга. Таким образом, наша команда увозит с Урала серебряные медали. 
По итогам турнира организаторы определили лучших игроков турнира. Даниил Карпов стал лучшим бомбардиров турнира, а Тимофей Судаков - лучшим ассистентом. Так же организаторы отметили вратаря нашей команды Максима Меркушова. 

Павел Куражов, главный тренер команды 2010г.р.: 
- Для нас это был первый турнир за пределами Вологодской области. Мы получили приглашение отправиться на Урал в СК «Курганово». Так же я бы отметил, что для ребят это был первый опыт игры после долгого переезда. 
На турнире было шесть примерно равных команд, - это доказывают и результаты. До последней игры шла борьба за медали. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. В нашей команде, считаю, все ребята старались, было видно огромное желание играть и выигрывать. Нам турнир очень понравился. В понедельник выезжаем в Череповец, а уже в субботу у нас запланированы игры на первенство Ярославля.